NUESTRA CARTA

NUESTRAS OSTRAS

2 unid. Ostras naturales Delta del Ebro nº2+1 copa cava 7,50 €
6 unid. Ostras naturales Delta del Ebro nº2+1 copa cava 17,00 €
6 unid. Ostras naturales Delta del Ebro nº2+2 copas cava 18,00 €
Ostras fritas (4 ud.) 6,80 €
Ostra a la brasa con salsa ponzu (ud) 3,75 €
Ostra en chupito al sake con huevas de pez volador (ud) 5,50 €
Ostra Francesa natural (ud)
(gusto suave y menos saladas por su cercanía al polo norte)
3,50 €
Tartare de ostras y vieras con guacamoles 7,30 €
Ración de pan con mantequilla 1,75 €

***SUGERENCIAS DEL DÍA***

Chipironcitos salteados con judías Santa Pau 9,50 €
Ensalada de tomate de Barbastro y sardina ahumada 8,80 €
Anguila Kabayaki con higos y foie 6,70 €
Tartare de vieras con alcachofa de Génova 6,80 €
Tempura de escorpora (cabracho) 13,20 €
Ravioli de cigala rellena de setas de temporada 9,00 €
Vieira con salsa teriyaki y erizo 7,15 €
Erizo con guacamole y algas 5,90 €
Cocochas de bacalao al pil-pil 14,85 €
Salteado de minicigalitas 16,50 €
Pescado salvaje del dia al horno 25,30 €
Salteado de setas variadas

(preguntar las setas del día, precio a consultar según las setas)

TAPITAS

Pan de coca con tomate 3,50 €
Jamón ibérico de bellota 70 gr. 19,50 €
Montadito de sardina ahumada de Barbate y foie (ud) 3,80 €
Ensalada de algas variadas 8,50 €
Ensalada con ventresca escabechada de blue fin 8,90 €
Canelón de Rabo de Toro al Palo Cortado 8,00 €
Canelón de pato, ceps y foie 8,00 €
Patatas bravas con toque de wasabi 4,85 €
Croquetas de ceps y foie  (1 ud.) 1,90 €
Croquetas de erizo y ortiguillas (1 ud) 2,10 €
Croqueta de jamón ibérico (1 ud.) 1,90 €
Dim Sum de Rabo de Toro (4 ud) 8,90 €
Brochetas de langostino crujientes con suave allioli (4 ud.) 5,90 €
Tartare de ostras y vieiras con guacamole 7,30 €
Mini steak tartare con toque japonés 9,90 €
Salteado de yakisoba con verduritas y gambas 11,00 €
Chipirones rellenos de butifarra y sus patitas 7,90 €

TAPAS CON ATÚN

Mini tartare de atún de la Almadraba 9,90 €
Mini tartare de atún de la Almadraba con foie 10,60 €
Ventresca de atún a la piedra Media ración 16,00€  Ración 24,50 €
Ventresca de atún con erizo de mar 18,00 €
Parpatana de atún con salsa de Amontillado 18,00 €
Cococha de atún rojo al pil pil de curry 16,00 €

ARROCES

Arroz de erizo de mar 19,80 €
Arroz de erizo de mar y ortiguillas 20,90 €
Arroz de ceps y gambas rojas 18,90 €
Arroz de nécoras 18,90 €

CARNES

Chuletón de buey de León madurado 70 días en nevera 700gr 34,00 €
Solomillo de ternera de Girona 17,60 €
Tataky de ternera joven de Girona con foie 18,70 €
Rabo de buey al vino tinto del Priorat 9,50 €
Cochinillo de bellota cocinado 24 horas 19,80 €
QUESOS Selección de diferentes tipos de quesos que cambiamos semanalmente 11,00 €
Servicio de pan  Iva incluido 1,65  €

MENÚ DEGUSTACIÓN 1

Nuestro chef les propone una
selección de 4 tapas, seguida de una
degustación de arroz Arborio, un
pescado según mercado y una
degustación de carne, y para terminar
un postre.

33,00 €

Nota: el menú degustación se sirve por mesa
completa, bebida no incluida.

MENÚ ATÚN

Menú desgustación atún, 5 platos de  diferentes partes de atún, con distintas elaboraciones.

Postre incluido.

52,00 €

Nota: el menú degustación se sirve por mesa completa, bebida no incluida.