NUESTRA CARTA

NUESTRAS OSTRAS

Ostra a la brasa con salsa ponzu (ud)3,75€
Ostra en chupito al sake con huevas de pez volador (ud)5,50€
Tartare de ostras y vieras con guacamole7,30€
Ración de pan con mantequilla1,75€

***SUGERENCIAS DEL DÍA***

Tempura de pulpo gallego con romesco de algas 14,00€
Pescado salvaje del día al horno 25,30€
Vieira con salsa teriyaki y erizo 7,15€
Cocochas de merluza de Pasajes al pil pil 19,50€
Arroz de espardeñas 22,00€
Guisantes del Maresme con sepionets 19,00€
Mollejas de ternera con vieiras 12,00€

MENÚ DEGUSTACIÓN 1

Nuestro chef les propone una
selección de 4 tapas, seguida de una
degustación de arroz Arborio, un
pescado según mercado y una
degustación de carne, y para terminar
un postre.

35,00 €

Nota: el menú degustación se sirve por mesa
completa, bebida no incluida.

MENÚ ATÚN

Menú desgustación atún, 5 platos de  diferentes partes de atún, con distintas elaboraciones.

Postre incluido.

45 €

Nota: el menú degustación se sirve por mesa completa, bebida no incluida.

TAPITAS

Pan de coca con tomate 3,50€ 3,50€
Jamón ibérico de bellota 70 gr. 21,00€ 21,00€
Ensalada de algas variadas 9,00€ 9,00€
Canelón de pato ceps y foie (1 ud) 7,00€ 7,00€
Canelón de rustido (1ud) 7,00€ 7,00€
Patatas bravas con toque de wasabi 4,85€ 4,85 €
Canelón de ventresca de atún rojo con guacamole 9,00€ 9,00€
Croqueta de pollo tandori (1 ud) 1,90€ 1,90€
Croqueta de calçots y gambas (1 ud.) 1,90€ 1,90 €
Dim Sum de Rabo de Toro (4 ud) 8,90€ 8,90€
Brochetas de langostino con mahonesa de curry  5,90€ 5,90€
Tartare de ostras y vieiras con guacamole 7,30€ 7,30€
Mini steak tartare con toque japonés 9,90€ 9,90€
Salteado de yakisoba con verduritas y gambas 12,90€ 12,90€
Chipirones rellenos de butifarra y sus patitas 7,90€ 7,90€

TAPAS CON ATÚN

Mini tartar de atún rojo 9,90€ 9,90€
Tartar de ventresca de atún con erizo y huevas de salmón 18,00€ 18,00€
Ventresca de atún a la piedra 24,50€ 24,50€

ARROCES

Arroz de erizo de mar 19,80€
Arroz de erizo de mar y ortiguillas 20,90€
Arroz de ceps y gambas rojas 18,90€

CARNES

Chuletón delomo alto de vaca vieja sin hueso 700 grs 34,00€
Entrecot de rubia gallega 22,00€
Rabo de buey al vino tinto del Priorat 9,50€
Cochinillo de bellota cocinado 24 horas 19,80€
QUESOS Selección de diferentes tipos de quesos que cambiamos semanalmente 11,00€
Servicio de pan  Iva incluido 1,65€