+34 93 451 09 23 reservas@topikrestaurant.es
Languages
  • Español
  • English
  • Inicio
  • ADELF MORALES
  • CARTA Y MENÚS
    • Menús
    • OSTRAS
    • La carta
  • EVENTOS
  • MI COCINA
  • REGALA
  • TRENDING TOPIK
  • ACTUALIDAD
  • AGENDA
  • CONTACTO
  • Inicio
  • ADELF MORALES
  • CARTA Y MENÚS
    • Menús
    • OSTRAS
    • La carta
  • EVENTOS
  • MI COCINA
  • REGALA
  • TRENDING TOPIK
  • ACTUALIDAD
  • AGENDA
  • CONTACTO
 Arroz con leche de coco, tamarindo, pomelo y helado de iogurt.

Arroz con leche de coco, tamarindo, pomelo y helado de iogurt.

Read More
4
 Arroz de espardeñas

Arroz de espardeñas

Read More
8
 Erizo de mar con ventresca de atún rojo

Erizo de mar con ventresca de atún rojo

Read More
4
 Erizos de mar

Erizos de mar

Read More
5
 Galleta de confit de pato, salsa holandesa y limón en salmuera

Galleta de confit de pato, salsa holandesa y limón en salmuera

Read More
3
 Ortiguillas de mar

Ortiguillas de mar

Read More
9
 Ostras

Ostras

Read More
8
 Tartare de gamba roja con crema de mascarpone.

Tartare de gamba roja con crema de mascarpone.

Read More
9

Tartare de Pied du Cheval con ventresca de atún rojo.

Read More
4
 Tartare de ventresca con erizo de mar y huevas de salmón.

Tartare de ventresca con erizo de mar y huevas de salmón.

Read More
5
 Ventresca de atún rojo

Ventresca de atún rojo

Read More
105
 Ventresca en estado puro.

Ventresca en estado puro.

Read More
8
 Vieira en sashimi con salsa ponzu y erizo de mar

Vieira en sashimi con salsa ponzu y erizo de mar

Read More
19
Visítenos en:
C/ València, 199 - 08011 Barcelona
Tel. +34 93 451 09 23
Domingos y Lunes noche cerrado (excepto grupos concertados)

Suscríbete a nuestro Newsletter

Topik Restaurant® Copyright All Rights Reserved © 2016 | Powered by 080Webs®

  • Español 
  • English